40 лет работы под руководством Ю.А. Кошелева

2 Августа 2013
40 лет работы под руководством Ю.А. Кошелева

  1 августа исполнилось ровно 40 лет с того дня, как Юрий Антонович Кошелев вступил в должность директора компании "Алтайвитамины". В ту пору самой компании, как таковой, даже не существовало — был Бийский витаминный завод с единственным производственным цехом для выпуска облепихового масла и нескольких видов витаминного драже. Спустя десятилетия под руководством Юрия Антоновича завод превратился в мощнейший фармацевтический комплекс, выпускающий более 100 видов лекарственной и пищевой продукции, в том числе, не имеющей аналогов в стране и за рубежом.

  В день праздника генерального директора поздравили друзья и коллеги, представители власти, ветераны завода, а также те, кому Юрий Антонович помогал пережить непростые 90-е — воспитанники детского приюта "Надежда". Все собравшиеся отметили вклад Ю.А. Кошелева в создание компании "Алтайвитамины", развитие города Бийска, Алтайского края и отечественной промышленности. В торжественной обстановке Юрию Антоновичу вручили высшую общественную награду — орден "Почетный гражданин России".

Сам юбиляр, сердечно поблагодарив всех за поздравления, напомнил, что 40 лет — это только начало сложного пути, который предстоит пройти в условиях рыночной экономики и ужесточения конкуренции.