Новости компании
«Алтайвитамины» в Государственной Думе
8 Июня 2017 «Алтайвитамины» в Государственной Думе

В среду, 7 июня, в Государственной Думе состоялось открытие выставки «Новый век Чуйского тракта 1922-2022 гг.». Мероприятие посвящено грядущему 100-летию ввода в эксплуатацию одной из значимых транспортных артерий – Чуйского тракта, связывающего территорию Новосибирской области, Алтайского края, Республики Алтай и ряда других регионов в единое целое, а всю Россию с сопредельными странами – Монголией, Китаем и Казахстаном.

Заслуженная награда - бриллиантовый знак
24 Апреля 2017 Заслуженная награда - бриллиантовый знак

В краевой столице в 14 раз подведены итоги ежегодного конкурса «Директор года. Алтайский край», в котором среди множества достойных претендентов принимал участие генеральный директор компании «Алтайвитамины» Юрий Антонович Кошелев.

ЗАО "Алтайвитамины" приняло участие в региональном форуме «Перспективы развития биотехнологии в Алтайском крае» в рамках межрегиональной научно-практической конференции «От биопродуктов к биоэкономике».
21 Апреля 2017 ЗАО "Алтайвитамины" приняло участие в региональном форуме «Перспективы развития биотехнологии в Алтайском крае» в рамках межрегиональной научно-практической конференции «От биопродуктов к биоэкономике».

20-21 апреля в Бийском Технологическом Институте состоялся  региональный форум «Перспективы развития биотехнологии в Алтайском крае» в рамках межрегиональной научно-практической конференции «От биопродуктов к биоэкономике».
В рамках форума была представлена выставочная экспозиция ведущих предприятий Некоммерческого Партнерства «Алтайский биофармацевтический кластер», в том числе и ЗАО «Алтайвитамины» - ключевого участника партнерства. На стенде компании «Алтайвитамины» были представлен весь широкий ассортимент компании — более 150 наименований, в  том числе лекарственные препараты, БАД, продукты функционального питания, продукция на основе пантового мараловодства, а так же косметика.

По материалам издания "Мир бизнеса. Алтай XXI век." Часть 2
24 Марта 2017 По материалам издания "Мир бизнеса. Алтай XXI век." Часть 2

В летописи Алтайского края история компании «Алтайвитамины» занимает одну из ярких и интересных страниц. Фармацевтическое предприятие с более чем 65-летним путем развития было создано в Бийске, когда Советский Союз восстанавливал свою экономику после Великой Отечественной войны.

Новинка компании: мицеллярное масло Аквамицель
24 Марта 2017 Новинка компании: мицеллярное масло Аквамицель

Универсальный модификатор косметики, созданный на основе масла алтайской облепихи. Предназначен для обогащения различных косметических средств мощным природным комплексом биологически активных веществ.

По материалам издания "Мир бизнеса. Алтай XXI век." Часть 1
16 Марта 2017 По материалам издания "Мир бизнеса. Алтай XXI век." Часть 1

В кабинете генерального директора ЗАО «Алтайвитамины» Юрия Кошелева обращает на себя внимание портрет, выполненный в черно-белых тонах. На нем изображен генеральный директор АНИИХТ Яков Фёдорович Савченко, который был и останется для Юрия Антоновича учителем и наставником.


Гонка легенды
7 Февраля 2017 Гонка легенды

5 февраля 2017 года на базе детско-юношеской спортивной школы № 1 состоялись традиционные ежегодные лыжные соревнования - Гонка легенды, посвященные памяти Заслуженного мастера спорта, четырехкратного паралимпийского чемпиона Николая Ильюченко. Лыжные гонки в десяти возрастных группах в очередной раз организованы по инициативе Татьяны Ильюченко, чемпиона Паралимпийских игр, депутата Алтайского краевого Законодательного Собрания, при активном участии коллектива ДЮСШ-1, друзей и знакомых, при большой поддержке ЗАО "Алтайвитамины". Известное фармацевтическое предприятие приготовило всем призерам подарки - витаминную продукцию, которая пользуется большой популярностью среди спортсменов. При подготовке к Паралимпийским играм Татьяна и Николай Ильюченко считали лучшим и необходимым средством, восстанавливающим и укрепляющим физические силы спортсмена, напиток "Марал", который, как и вся продукция, соответствует Европейским и Мировым стандартам и превосходит импортные аналоги. Татьяна Викторовна выразила большую благодарность генеральному директору Юрию Антоновичу Кошелеву за неоценимое партнерство, поддержку спортивных инициатив, за полезные и качественные витаминные продукты. "Уверена, что на оригинальной продукции наших "Алтайвитаминов" вырастет еще не одно поколение славных и сильных спортсменов",- отметила депутат.

И звезда с звездою говорит
7 Декабря 2016 И звезда с звездою говорит

В легкоатлетическом манеже Алтайского государственного технического университета в третий раз прошло открытое первенство Алтайского края по лёгкой атлетике на призы заслуженного мастера спорта России Сергея Шубенкова

Поддержать Сергея – действующего чемпиона мира в барьерном спринте – прилетела в Алтайский край двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева. Её визит стал большим событием для юных спортсменов региона. В соревнованиях, которые прошли в Барнауле 3 декабря, участвовало около 400 легкоатлетов 15-16 лет из соседних регионов Сибири и районов Алтайского края. Они разыграли призы в шести видах программы для юношей и девушек. Один из них – коронный для Шубенкова – бег с барьерами.

Организовали соревнования управление спорта и молодёжной политики Алтайского края, комитет по физической культуре и спорту Барнаула, краевая федерация лёгкой атлетики, ЦСКА, Центр спортивной подготовки сборных команд Алтайского края, сам Сергей Шубенков, генеральным спонсором выступила фармацевтическая кампания «Алтайвитамины».

3 Ноября 2016 Внимание! Изменились условия заказа в интернет-магазине

С 03.11.2016 действуют следующие условия заказа в Интернет-магазине компании:
- Минимальная сумма заказа отсутствует;
- При заказе на сумму до 2500 рублей стоимость доставки (Почта России): 500 рублей;
- При заказе на сумму свыше 2500 рублей стоимость доставки (Почта России): бесплатно.

Возможна доставка транспортной компанией - стоимость уточняйте у оператора по телефону "горячей линии" 8-800-2008-988 (звонок по России бесплатный)

"Марал® Профи" - новый спортивный напиток с расширенным составом
13 Сентября 2016 "Марал® Профи" - новый спортивный напиток с расширенным составом

Комплексный профессиональный спортивный напиток с расширенным составом, включающим в себя дополнительные растительные компоненты экстракты красного корня и красной щетки — мощные естественные адаптогены. Марал® Профи может применяться в качестве специализированного напитка при плотном тренировочном графике, при экстремальных нагрузках на соревнованиях самого высокого уровня.

Марал® Профи:
содержит углеводы пролонгированного действия. что обеспечивает более экономное и рациональное их использования из-за их различия в длине и строении цепи;
нормализует расход и потребление жидкости в тренировочном процессе и в период участия в соревнованиях;
препятствует потере магния организмом;
оптимизирует водно-электролитный и энергетический баланс организма спортсменов на фоне нагрузок повышенного объема;
является эффективным средством постнагрузочного восстановления в тренировочной и соревновательной деятельности спортсменов в ходе выполнения нагрузок различной интенсивности и продолжительности;
не имеет каких-либо ограничений по критерию антидопингового контроля;
подходит для применения спортсменами всех уровней мастерства, а также здоровыми людьми, ведущими активный образ жизни.