Новости компании
Компания «Алтайвитамины» приняла участие в работе III Общероссийской научно-практической конференции «Репродуктивный потенциал России: сибирские чтения».
24 Марта 2016 Компания «Алтайвитамины» приняла участие в работе III Общероссийской научно-практической конференции «Репродуктивный потенциал России: сибирские чтения».

    10-12 марта 2016 года во Дворце культуры железнодорожников города Новосибирска состоялось значимое событие для российской медицины — III Общероссийская научно-практическая конференция «Репродуктивный потенциал России: сибирские чтения», на которое съехалось порядка 1000 специалистов со всей страны.

Новый рекорд чемпиона
11 Января 2016 Новый рекорд чемпиона

В спортивном манеже Алтайского государственного технического университета 5 декабря состоялся второй легкоатлетический турнир на призы заслуженного мастера спорта Сергея Шубенкова.

Фармацевтическая компания «Алтайвитамины» рада объявить о выходе в свет новых книжных изданий.
18 Декабря 2015 Фармацевтическая компания «Алтайвитамины» рада объявить о выходе в свет новых книжных изданий.

Английский вариант монографии «Облепиха» (“Sea-buckthorn”) за авторством генерального директора ЗАО «Алтайвитамины», доктора фармацевтических наук Кошелева Юрия Антоновича. Книга будет полезной студентам и аспирантам, которым в своей научной деятельности необходима актуальная информация об использовании облепихи в пищевой и фармацевтической промышленности.

 Международная конференция в Индии
17 Декабря 2015 Международная конференция в Индии

24-26 ноября 2015 года на базе Аграрного Университета Химачал-Прадеш (Chaudhary Sarwan Kumar Himachal Pradesh Agricultural University (CSK HPAU), расположенного в г. Нью-Дели (Республика Индия) состоялась конференция международной облепиховой ассоциации (ISA).
Ассоциация была создана в 1999 году в Китае при финансовой поддержке правительства страны. На данный момент она объединяет ученых и производителей из Китая, Индии, России, Германии, Финляндии, Монголии, Японии. Задачей организации является всестороннее изучение облепихи и ее использования в различных областях промышленности, в том числе здравоохранения и фармацевтики.

Признание на всероссийском уровне
13 Ноября 2015 Признание на всероссийском уровне

11 ноября 2015 года в г. Барнауле состоялась ежегодная церемония вручения наград участникам регионального конкурса качества «Лучших товар Алтайского края» и Федеральной программы «100 лучших товаров России». В текущем году фармацевтическая компания «Алтайвитамины» представила на суд экспертной комиссии свою новинку — биологически активную добавку «Элькардио». Препарат совсем недавно появился на рынке, но уже имеет устойчивый спрос от людей, испытывающих необходимость в поддержании нормального сердечного ритма. В оценке качества «Элькардио» эксперты оказалась едины во мнении с многочисленными покупателями — препарат заслуженно стал лауреатом конкурса «100 лучших товаров России». Такой результат позволяет смело говорить о том, что ЗАО «Алтайвитамины» успешно продолжает традиции отечественной фармацевтики, предлагая людям качественную, эффективную и необходимую продукцию!

ЗАО «Алтайвитамины» представляет новинку в серии аэрозольных противоастматических препаратов — Сальбутамол АВ.
12 Ноября 2015 ЗАО «Алтайвитамины» представляет новинку в серии аэрозольных противоастматических препаратов — Сальбутамол АВ.

Препарат специально разработан в качестве замены аэрозоля на основе озоноразрушающих фреонов и призван удовлетворить потребность в качественных и доступных противоастматических средствах российского производства.

Компания "Алтайвитамины" приняла участие в выставке "Дни здоровья и медицины на Алтае"
28 Октября 2015 Компания "Алтайвитамины" приняла участие в выставке "Дни здоровья и медицины на Алтае"

С 22 по 24 октября в г. Барнауле прошла выставка "Дни здоровья и медицины на Алтае". Фармацевтическая компания "Алтайвитамины" представила на мероприятии как препараты, которые давно уже стали визитной карточкой, так и новинки. Продукция ЗАО "Алтайвитамины": лекарственные препараты, БАД, косметические средства, а так же линейка продуктов функционального питания вызвала большой интерес и получила высокую оценку у посетителей выставки.

В период с 1 по 2 октября 2015 года в г. Москве прошла международная конференция по теме: «Синдром выгорания: пути его коррекции в медицинской, психологической и педагогической практике».
14 Октября 2015 В период с 1 по 2 октября 2015 года в г. Москве прошла международная конференция по теме: «Синдром выгорания: пути его коррекции в медицинской, психологической и педагогической практике».

Организаторами конференции выступили Учебно-исследовательский центр Московской Федерации профсоюзов и Холдинг образовательных, профориентационных и реабилитационных учреждений Австрии BBRZ GRUPPE.

Данная конференция стала значимым этапом в развитии международного сотрудничества, направленного на реализацию задач по своевременной диагностике и профилактике синдрома профессионального выгорания и достижения максимальной интеграции людей, которые столкнулись с данной проблемой, во все сферы жизнедеятельности.

Профессиональное выгорание — признанная мировым сообществом проблема. Это — синдром, развивающийся на фоне хронического стресса и ведущий к истощению эмоционально-энергетических и личностных ресурсов работающего человека.

Располагая штатом в более, чем тысячу сотрудников, фармацевтическая компания «Алтайвитамины» не смогла остаться в стороне от обсуждения данной проблематики и выступила генеральным партнером мероприятия.

Кроме того, на протяжении многих лет предприятие ведет разработку препаратов, направленных на поддержание нормального состояния нервной системы человека, борьбу с синдромом хронической усталости и негативным влиянием стрессов. В рамках конференции компания «Алтайвитамины» ознакомила ее участников с рядом оригинальных препаратов, которые, безусловно, будут полезны в реабилитации людей, столкнувшихся с синдромом эмоционального выгорания. По словам организаторов, участие компании в подготовке конференции помогло придать ей общественное значение и провести важное международное мероприятие на высоком уровне.

"Пентовит"
"Марал Энергия"
"Марал Антистресс"

15 Июля 2015 Фармацевтическая компания «Алтайвитамины» предлагает для закупок очищенную воду.

Фармацевтическая компания «Алтайвитамины» предлагает для закупок очищенную воду.


Очищенная вода от ЗАО «Алтайвитамины»:

  • получена в условиях фармацевтического производства, сертифицированного по стандарту GMP;

  • произведена на импортном оборудовании компаний «Stilmas» (Италия) способом двойного обратного осмоса;

  • предназначена для приготовления нестерильных лекарственных средств, воды для инъекций (ФС 42-0324-09);

  • подходит для использования в производстве продуктов питания, биологически активных добавок и косметики.


Стоимость 1л воды (с НДС)

При заказе до 5 т

4,50 руб.

При заказе свыше 5 т

Цена договорная



Сотрудничество с ЗАО «Алтайвитамины»:

  • Бесперебойный канал поставок воды;

  • Наличие собственной сертифицированной лаборатории;

  • Индивидуальный подход, совместный поиск различных вариантов взаимовыгодного партнерства.

Подробная информация по телефонам: (3854) 32-95-44, 32-69-48