Признание на всероссийском уровне
13 Ноября 2015 Признание на всероссийском уровне

11 ноября 2015 года в г. Барнауле состоялась ежегодная церемония вручения наград участникам регионального конкурса качества «Лучших товар Алтайского края» и Федеральной программы «100 лучших товаров России». В текущем году фармацевтическая компания «Алтайвитамины» представила на суд экспертной комиссии свою новинку — биологически активную добавку «Элькардио». Препарат совсем недавно появился на рынке, но уже имеет устойчивый спрос от людей, испытывающих необходимость в поддержании нормального сердечного ритма. В оценке качества «Элькардио» эксперты оказалась едины во мнении с многочисленными покупателями — препарат заслуженно стал лауреатом конкурса «100 лучших товаров России». Такой результат позволяет смело говорить о том, что ЗАО «Алтайвитамины» успешно продолжает традиции отечественной фармацевтики, предлагая людям качественную, эффективную и необходимую продукцию!

12 Ноября 2015 ЗАО «Алтайвитамины» представляет новинку в серии аэрозольных противоастматических препаратов — Сальбутамол АВ.

Препарат специально разработан в качестве замены аэрозоля на основе озоноразрушающих фреонов и призван удовлетворить потребность в качественных и доступных противоастматических средствах российского производства.

28 Октября 2015 Компания "Алтайвитамины" приняла участие в выставке "Дни здоровья и медицины на Алтае"

С 22 по 24 октября в г. Барнауле прошла выставка "Дни здоровья и медицины на Алтае". Фармацевтическая компания "Алтайвитамины" представила на мероприятии как препараты, которые давно уже стали визитной карточкой, так и новинки. Продукция ЗАО "Алтайвитамины": лекарственные препараты, БАД, косметические средства, а так же линейка продуктов функционального питания вызвала большой интерес и получила высокую оценку у посетителей выставки.

14 Октября 2015 В период с 1 по 2 октября 2015 года в г. Москве прошла международная конференция по теме: «Синдром выгорания: пути его коррекции в медицинской, психологической и педагогической практике».

Организаторами конференции выступили Учебно-исследовательский центр Московской Федерации профсоюзов и Холдинг образовательных, профориентационных и реабилитационных учреждений Австрии BBRZ GRUPPE.

Данная конференция стала значимым этапом в развитии международного сотрудничества, направленного на реализацию задач по своевременной диагностике и профилактике синдрома профессионального выгорания и достижения максимальной интеграции людей, которые столкнулись с данной проблемой, во все сферы жизнедеятельности.

Профессиональное выгорание — признанная мировым сообществом проблема. Это — синдром, развивающийся на фоне хронического стресса и ведущий к истощению эмоционально-энергетических и личностных ресурсов работающего человека.

Располагая штатом в более, чем тысячу сотрудников, фармацевтическая компания «Алтайвитамины» не смогла остаться в стороне от обсуждения данной проблематики и выступила генеральным партнером мероприятия.

Кроме того, на протяжении многих лет предприятие ведет разработку препаратов, направленных на поддержание нормального состояния нервной системы человека, борьбу с синдромом хронической усталости и негативным влиянием стрессов. В рамках конференции компания «Алтайвитамины» ознакомила ее участников с рядом оригинальных препаратов, которые, безусловно, будут полезны в реабилитации людей, столкнувшихся с синдромом эмоционального выгорания. По словам организаторов, участие компании в подготовке конференции помогло придать ей общественное значение и провести важное международное мероприятие на высоком уровне.

"Пентовит"
"Марал Энергия"
"Марал Антистресс"

15 Июля 2015 Фармацевтическая компания «Алтайвитамины» предлагает для закупок очищенную воду.

Очищенная вода от ЗАО «Алтайвитамины»:

• получена в условиях фармацевтического производства, сертифицированного по стандарту GMP;

• произведена на импортном оборудовании компаний «Stilmas» (Италия) способом двойного обратного осмоса;

• предназначена для приготовления нестерильных лекарственных средств, воды для инъекций (ФС 42-0324-09);

• подходит для использования в производстве продуктов питания, биологически активных добавок и косметики.

Стоимость 1л воды (с НДС)

При заказе до 5 т

4,50 руб.

При заказе свыше 5 т

Цена договорная

Сотрудничество с ЗАО «Алтайвитамины»:

• Бесперебойный канал поставок воды;

• Наличие собственной сертифицированной лаборатории;

• Индивидуальный подход, совместный поиск различных вариантов взаимовыгодного партнерства.

Подробная информация по телефонам: (3854) 32-95-44, 32-69-48