Новости компании
ЗАО «Алтайвитамины» представляет новинку в серии аэрозольных противоастматических препаратов — Сальбутамол АВ.
12 Ноября 2015 ЗАО «Алтайвитамины» представляет новинку в серии аэрозольных противоастматических препаратов — Сальбутамол АВ.

Препарат специально разработан в качестве замены аэрозоля на основе озоноразрушающих фреонов и призван удовлетворить потребность в качественных и доступных противоастматических средствах российского производства.

Компания "Алтайвитамины" приняла участие в выставке "Дни здоровья и медицины на Алтае"
28 Октября 2015 Компания "Алтайвитамины" приняла участие в выставке "Дни здоровья и медицины на Алтае"

С 22 по 24 октября в г. Барнауле прошла выставка "Дни здоровья и медицины на Алтае". Фармацевтическая компания "Алтайвитамины" представила на мероприятии как препараты, которые давно уже стали визитной карточкой, так и новинки. Продукция ЗАО "Алтайвитамины": лекарственные препараты, БАД, косметические средства, а так же линейка продуктов функционального питания вызвала большой интерес и получила высокую оценку у посетителей выставки.

В период с 1 по 2 октября 2015 года в г. Москве прошла международная конференция по теме: «Синдром выгорания: пути его коррекции в медицинской, психологической и педагогической практике».
14 Октября 2015 В период с 1 по 2 октября 2015 года в г. Москве прошла международная конференция по теме: «Синдром выгорания: пути его коррекции в медицинской, психологической и педагогической практике».

Организаторами конференции выступили Учебно-исследовательский центр Московской Федерации профсоюзов и Холдинг образовательных, профориентационных и реабилитационных учреждений Австрии BBRZ GRUPPE.

Данная конференция стала значимым этапом в развитии международного сотрудничества, направленного на реализацию задач по своевременной диагностике и профилактике синдрома профессионального выгорания и достижения максимальной интеграции людей, которые столкнулись с данной проблемой, во все сферы жизнедеятельности.

Профессиональное выгорание — признанная мировым сообществом проблема. Это — синдром, развивающийся на фоне хронического стресса и ведущий к истощению эмоционально-энергетических и личностных ресурсов работающего человека.

Располагая штатом в более, чем тысячу сотрудников, фармацевтическая компания «Алтайвитамины» не смогла остаться в стороне от обсуждения данной проблематики и выступила генеральным партнером мероприятия.

Кроме того, на протяжении многих лет предприятие ведет разработку препаратов, направленных на поддержание нормального состояния нервной системы человека, борьбу с синдромом хронической усталости и негативным влиянием стрессов. В рамках конференции компания «Алтайвитамины» ознакомила ее участников с рядом оригинальных препаратов, которые, безусловно, будут полезны в реабилитации людей, столкнувшихся с синдромом эмоционального выгорания. По словам организаторов, участие компании в подготовке конференции помогло придать ей общественное значение и провести важное международное мероприятие на высоком уровне.

"Пентовит"
"Марал Энергия"
"Марал Антистресс"

15 Июля 2015 Фармацевтическая компания «Алтайвитамины» предлагает для закупок очищенную воду.

Фармацевтическая компания «Алтайвитамины» предлагает для закупок очищенную воду.


Очищенная вода от ЗАО «Алтайвитамины»:

  • получена в условиях фармацевтического производства, сертифицированного по стандарту GMP;

  • произведена на импортном оборудовании компаний «Stilmas» (Италия) способом двойного обратного осмоса;

  • предназначена для приготовления нестерильных лекарственных средств, воды для инъекций (ФС 42-0324-09);

  • подходит для использования в производстве продуктов питания, биологически активных добавок и косметики.


Стоимость 1л воды (с НДС)

При заказе до 5 т

4,50 руб.

При заказе свыше 5 т

Цена договорная



Сотрудничество с ЗАО «Алтайвитамины»:

  • Бесперебойный канал поставок воды;

  • Наличие собственной сертифицированной лаборатории;

  • Индивидуальный подход, совместный поиск различных вариантов взаимовыгодного партнерства.

Подробная информация по телефонам: (3854) 32-95-44, 32-69-48

Возобновлен выпуск препарата "Сальбутамол"
15 Июля 2015 Возобновлен выпуск препарата "Сальбутамол"

Фармацевтическая компания "Алтайвитамины" рада сообщить, что возобновлен выпуск препарата "Сальбутамол".
Спрашивайте "Сальбутамол" в аптеках Вашего города. Информация для аптечных сетей: спрашивайте "Сальбутамол" производства ЗАО "Алтайвитамины" у дистрибутора "Формула-ФР"или звоните в отдел продаж компании "Алтайвитамины": (3854) 32-69-48, 33-49-38, 33-76-32

Панты марала – чудо-лекарство от всех болезней
10 Февраля 2015 Панты марала – чудо-лекарство от всех болезней

С давних пор маралы почитались у древних народов Китая и Кореи, как благородные животные, «наделенные магической целебной силой». Во многих азиатских деревнях эти животные относились к священным, убийство их или причинение тяжкого вреда каралось смертной казнью. В нашей стране маралы водятся на Алтае. И там это животное символизирует ежедневного возрождения всего живого. По древней алтайской легенде новый день наступает с восходом солнца, которое движется на рогах марала. Возможно, именно поэтому панты оленя по праву считаются удивительным целебным творением природы.

Как победить синдром хронической усталости без лекарств?
10 Февраля 2015 Как победить синдром хронической усталости без лекарств?

Врачи называют синдромом хронической усталости (СХУ) состояние организма, при котором больной испытывает постоянные физическую и психологическую усталость, апатию, часто – депрессию. В отличие от обычной усталости, которая так или иначе присутствует в жизни каждого из нас, СХУ не оставляет больного даже после выходных дней, проведенных в горизонтальном положении (потому, что на активный отдых сил также нет).

Как выглядеть моложе своих лет?
10 Февраля 2015 Как выглядеть моложе своих лет?

Стремление выглядеть моложе своих лет, сохраняя привлекательность для противоположного пола и высокую самооценку – это нормальное желание каждой представительницы прекрасного пола. К сожалению, время не щадит никого. Возрастные изменения рано или поздно накладывают отпечаток на внешний вид женщины, превращая ее из девушки в женщину, затем – из женщины в даму бальзаковского возраста, а позже – в бабушку. Грустная перспектива, не правда ли?

Иммунитет и фигура: есть ли связь
10 Февраля 2015 Иммунитет и фигура: есть ли связь

Весна на подходе, а это значит, что большинство дам начинают приводить свою фигуру в порядок. В ход идут разнообразные диеты и детокс-программы. В большинстве случаев речь идет либо о гастрономических ограничениях, либо о физической активности. Между тем, как выяснили британские ученные, наш иммунитет – хороший помощник в вопросе похудения.

Сертификат GMP получен!
1 Декабря 2014 Сертификат GMP получен!

Фармацевтическая компания «Алтайвитамины» рада сообщить своим партнерам и клиентам, что 17.11.2014 получила сертификат соответствия системы качества, применительно к производству и контролю качества лекарственных средств и фармацевтических субстанций, требованиям GMP.

Для нас это стало очередной ступенью в повышении качества, эффективности и безопасности нашей продукции, а также высокой оценкой нашего многолетнего и добросовестного труда на благо здоровья человека.