25 Апреля 2016 Юрий Антонович Кошелев в десятый раз получил почетное звание «Директор года. Алтайский край»

В 13-ый раз прошло награждение победителей краевого ежегодного конкурса «Директор года. Алтайский край».
    За многолетнюю историю конкурс прибрел статус авторитетного и значимого мероприятия, а почетное звание «Директор года» стало показателем надежной и эффективной работы предприятия, доверия и признания потребителей и бизнес-партнеров организации!
    Строгие критерии конкурса на протяжении многих лет остаются неизменными: профессиональные и личные достижения, высокая социальная ответственность, рост предприятия по всем показателям: объёму производства, отчислениям в бюджет, уровню заработной платы.
    Генеральный директор ЗАО «Алтайвитамины» Ю.А. Кошелев в десятый раз получил почетное звание «Директор года. Алтайский край» в разделе «Промышленное производство».
    Кроме того, в этом году Юрий Антонович был отмечен золотым знаком «Лидер экономики Алтайского края» — такой награды удостаиваются руководители, получившие звание «Директор года» более семи раз.
    Почетный знак «Лидер экономики» демонстрирует успешную и стабильную деятельность организации из года в год, что является гарантом перспективной и плодотворной работы предприятия.

29 Марта 2016 Компания «Алтайвитамины» приняла участие в работе V Межрегионального медицинского научно-практического форума «Ангиология: инновационные технологии в диагностике и лечении заболеваний сосудов и сердца. Интервенционная кардиология»

17-19 марта 2016 в Челябинске состоялся V Межрегионального медицинского научно-практического форума  «Ангиология: инновационные технологии в диагностике и лечении заболеваний сосудов и сердца. Интервенционная кардиология».
    Форум стал площадкой для обмена опытом, обучения новым современным технологиям, а также диалога между медицинскими научными центрами, лечебно-профилактическими учреждениями, высшими учебными заведениями, представителями исполнительной власти, производителями медицинского оборудования и лекарственных препаратов.

Признание на всероссийском уровне
13 Ноября 2015 Признание на всероссийском уровне

11 ноября 2015 года в г. Барнауле состоялась ежегодная церемония вручения наград участникам регионального конкурса качества «Лучших товар Алтайского края» и Федеральной программы «100 лучших товаров России». В текущем году фармацевтическая компания «Алтайвитамины» представила на суд экспертной комиссии свою новинку — биологически активную добавку «Элькардио». Препарат совсем недавно появился на рынке, но уже имеет устойчивый спрос от людей, испытывающих необходимость в поддержании нормального сердечного ритма. В оценке качества «Элькардио» эксперты оказалась едины во мнении с многочисленными покупателями — препарат заслуженно стал лауреатом конкурса «100 лучших товаров России». Такой результат позволяет смело говорить о том, что ЗАО «Алтайвитамины» успешно продолжает традиции отечественной фармацевтики, предлагая людям качественную, эффективную и необходимую продукцию!

12 Ноября 2015 ЗАО «Алтайвитамины» представляет новинку в серии аэрозольных противоастматических препаратов — Сальбутамол АВ.

Препарат специально разработан в качестве замены аэрозоля на основе озоноразрушающих фреонов и призван удовлетворить потребность в качественных и доступных противоастматических средствах российского производства.

28 Октября 2015 Компания "Алтайвитамины" приняла участие в выставке "Дни здоровья и медицины на Алтае"

С 22 по 24 октября в г. Барнауле прошла выставка "Дни здоровья и медицины на Алтае". Фармацевтическая компания "Алтайвитамины" представила на мероприятии как препараты, которые давно уже стали визитной карточкой, так и новинки. Продукция ЗАО "Алтайвитамины": лекарственные препараты, БАД, косметические средства, а так же линейка продуктов функционального питания вызвала большой интерес и получила высокую оценку у посетителей выставки.