Новинка! Крем "Олазоль+пантенол"
4 Июля 2016 Новинка! Крем "Олазоль+пантенол"

Олазоль + пантенол – аэрозольный крем для ухода за кожей после воздействия высоких температур, длительного нахождения на солнце, а также для ускорения заживления мелких порезов, ссадин и татуировок.

20 Мая 2016 Компания «Алтайвитамины» приняла участие в 23-й Казахстанской международной выставке "Здравоохранение" (KIHE-2016) в г. Алма-Ате

С 11 по 13 мая .2016 года в г. Алма-Ате (Республика Казахстан) состоялась  23-я Казахстанская международная выставка "Здравоохранение" (KIHE-2016). Стенд компании«Алтайвитамины», на котором был представлен весь ассортимент выпускаемой продукцией   пользовался большой популярностью у посетителей выставки, которые могли получить ответы на интересующие их вопросы напрямую от представителей завода-производителя. В результате плодотворной работы в течение всей выставки был достигнут ряд договоренностей с партнёрами в регионе по ключевым для компании вопросам.

19 Мая 2016 ЗАО "Алтайвитамины" посетила делегация НП "Калужский биофармацевтический кластер"

18.05.2016 г. с целью обмена опытом и изучения передовых технологий биофармацевтики ЗАО «Алтайвитамины» посетила делегация НП «Калужский биофармацевтический кластер». Директор по развитию предприятия Надежда Иосифовна Кулешова и начальник Центра по развитию Евгений Сергеевич Баташов рассказали гостям об основных этапах становления компании, ассортименте выпускаемой продукции и перспективных направлениях развития. Гости высокого оценили широкий спектр форм выпуска препаратов, техническое оснащение завода, не уступающее ведущим западным компаниям, а также наличие собственного современного полиграфического комплекса. По завершении встречи гости мероприятия предложили руководству ЗАО «Алтайвитамины» посетить предприятия НП «Калужский биофармацевтический кластер» с ответным визитом.

25 Апреля 2016 Юрий Антонович Кошелев в десятый раз получил почетное звание «Директор года. Алтайский край»

В 13-ый раз прошло награждение победителей краевого ежегодного конкурса «Директор года. Алтайский край».
    За многолетнюю историю конкурс прибрел статус авторитетного и значимого мероприятия, а почетное звание «Директор года» стало показателем надежной и эффективной работы предприятия, доверия и признания потребителей и бизнес-партнеров организации!
    Строгие критерии конкурса на протяжении многих лет остаются неизменными: профессиональные и личные достижения, высокая социальная ответственность, рост предприятия по всем показателям: объёму производства, отчислениям в бюджет, уровню заработной платы.
    Генеральный директор ЗАО «Алтайвитамины» Ю.А. Кошелев в десятый раз получил почетное звание «Директор года. Алтайский край» в разделе «Промышленное производство».
    Кроме того, в этом году Юрий Антонович был отмечен золотым знаком «Лидер экономики Алтайского края» — такой награды удостаиваются руководители, получившие звание «Директор года» более семи раз.
    Почетный знак «Лидер экономики» демонстрирует успешную и стабильную деятельность организации из года в год, что является гарантом перспективной и плодотворной работы предприятия.

29 Марта 2016 Компания «Алтайвитамины» приняла участие в работе V Межрегионального медицинского научно-практического форума «Ангиология: инновационные технологии в диагностике и лечении заболеваний сосудов и сердца. Интервенционная кардиология»

17-19 марта 2016 в Челябинске состоялся V Межрегионального медицинского научно-практического форума  «Ангиология: инновационные технологии в диагностике и лечении заболеваний сосудов и сердца. Интервенционная кардиология».
    Форум стал площадкой для обмена опытом, обучения новым современным технологиям, а также диалога между медицинскими научными центрами, лечебно-профилактическими учреждениями, высшими учебными заведениями, представителями исполнительной власти, производителями медицинского оборудования и лекарственных препаратов.