17 Июля 2014 Презентация компании для абитуриентов Бийского технологического института (направления «Биотехнология» и «Продукты питания из растительного сырья»).

17 июля сотрудники ЗАО «Алтайвитамины» провели презентацию компании для абитуриентов Бийского технологического института (направления «Биотехнология» и «Продукты питания из растительного сырья») и их родителей. Они узнали об истории предприятия, его нынешней деятельности, инновациях и планах на будущее, которое во многом зависит от выпускников института. Всем собравшимся была представлена продукция компании, проведена её дегустация, а позже сотрудники предприятия с удовольствием ответили на все возникшие вопросы.

«Ваша продукция не уступает импортным аналогам...»
16 Июля 2014 «Ваша продукция не уступает импортным аналогам...»

На протяжении длительного времени фармацевтическая компания «Алтайвитамины» является генеральным партнером ОО «Алтайская краевая Федерация Плавания» и неизменным спонсором крупнейших соревнований по плаванию, проводимых в Алтайском крае.

40 лет работы под руководством Ю.А. Кошелева
2 Августа 2013 40 лет работы под руководством Ю.А. Кошелева

1 августа исполнилось ровно 40 лет с того дня, как Юрий Антонович Кошелев вступил в должность директора компании "Алтайвитамины". В ту пору самой компании, как таковой, даже не существовало — был Бийский витаминный завод с единственным производственным цехом для выпуска облепихового масла и нескольких видов витаминного драже. Спустя десятилетия под руководством Юрия Антоновича завод превратился в мощнейший фармацевтический комплекс, выпускающий более 100 видов лекарственной и пищевой продукции, в том числе, не имеющей аналогов в стране и за рубежом.

18 Июля 2013 ЗАО «Алтайвитамины» на Международном продовольственном форуме

17 июля в Алтайском государственном театре для детей и молодежи им. В.С. Золотухина (г. Барнаул) в рамках Международного продовольственного форума «Продовольственная безопасность. Аграрно-политический диалог» проходило пленарное заседание. Перед участниками заседания была представлена детская продукция алтайских фармацевтических производителей, производителей пищевой и легкой промышленности.

"Алтайвитамины" на международных выставках в Сочи
27 Июня 2013 "Алтайвитамины" на международных выставках в Сочи

19-22 июня в г. Сочи прошли сразу три мероприятия международного уровня с участием специалистов ЗАО "Алтайвитамины":

• XIV международная специализированная выставка "МЕДИЦИНА - СЕГОДНЯ И ЗАВТРА"
  • IV международная специализированная выставка "СПОРТИВНАЯ МЕДИЦИНА"
  • IV Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием "СПОРТ И МЕДИЦИНА. СОЧИ - 2013"

6 Июня 2013 Презентация обновленного сайта «Алтайвитамины» на Федеральном семинаре 1С-Битрикс в Барнауле

Презентация обновленного сайта «Алтайвитамины» на Федеральном семинаре 1С-Битрикс в Барнауле

Лучший товар года — 2013!
29 Марта 2013 Лучший товар года — 2013!

Фармацевтическая компания «Алтайвитамины» рада сообщить, что по результатам опросов, проведенных в рамках конкурса «Лучший товар года»