40 лет работы под руководством Ю.А. Кошелева
2 Августа 2013 40 лет работы под руководством Ю.А. Кошелева

1 августа исполнилось ровно 40 лет с того дня, как Юрий Антонович Кошелев вступил в должность директора компании "Алтайвитамины". В ту пору самой компании, как таковой, даже не существовало — был Бийский витаминный завод с единственным производственным цехом для выпуска облепихового масла и нескольких видов витаминного драже. Спустя десятилетия под руководством Юрия Антоновича завод превратился в мощнейший фармацевтический комплекс, выпускающий более 100 видов лекарственной и пищевой продукции, в том числе, не имеющей аналогов в стране и за рубежом.

18 Июля 2013 ЗАО «Алтайвитамины» на Международном продовольственном форуме

17 июля в Алтайском государственном театре для детей и молодежи им. В.С. Золотухина (г. Барнаул) в рамках Международного продовольственного форума «Продовольственная безопасность. Аграрно-политический диалог» проходило пленарное заседание. Перед участниками заседания была представлена детская продукция алтайских фармацевтических производителей, производителей пищевой и легкой промышленности.

"Алтайвитамины" на международных выставках в Сочи
27 Июня 2013 "Алтайвитамины" на международных выставках в Сочи

19-22 июня в г. Сочи прошли сразу три мероприятия международного уровня с участием специалистов ЗАО "Алтайвитамины":

• XIV международная специализированная выставка "МЕДИЦИНА - СЕГОДНЯ И ЗАВТРА"
  • IV международная специализированная выставка "СПОРТИВНАЯ МЕДИЦИНА"
  • IV Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием "СПОРТ И МЕДИЦИНА. СОЧИ - 2013"

6 Июня 2013 Презентация обновленного сайта «Алтайвитамины» на Федеральном семинаре 1С-Битрикс в Барнауле

Презентация обновленного сайта «Алтайвитамины» на Федеральном семинаре 1С-Битрикс в Барнауле

Лучший товар года — 2013!
29 Марта 2013 Лучший товар года — 2013!

Фармацевтическая компания «Алтайвитамины» рада сообщить, что по результатам опросов, проведенных в рамках конкурса «Лучший товар года»