«В одной упряжке»

19 Июня 2017
  «В одной упряжке»

В преддверии Дня молодежи на заводе состоялись спортивные соревнования «Веселые старты», организованные в форме командообразующей игры квест, которая сегодня так популярна среди молодых людей.

Четыре команды парней и девушек из разных заводских подразделений на протяжении двух часов проходили девять разных этапов, стараясь каждый из них завершить за максимально короткое время.

«Восьмиугольник», «Татемы», «Переправа», «Куб», «Серфинг», «Свирель», «Ходули», «Буква А», «Китайские палочки» - эти на первый взгляд милые названия испытаний на деле оказались достаточно сложными в физическом и стратегическом планах, то есть требовали сочетания силы, неординарного мышления и скорости.

И при этом никаких поблажек – команда известного бийского ведущего и шоумена Алексея Ружникова, предоставившая инвентарь для данного мероприятия и контролировавшая правила игры, отличалась честным судейством. Соблюдалось строгое следование главному формату квеста – «в одной упряжке», что как нельзя лучше отражало слаженную работу команд-участниц, где каждый игрок должен был работать в унисон со всеми.

Итак, в упорной борьбе первое место завоевала команда «Первые», оправдав известную фразу о том, что как корабль назовешь, так он и поплывет. На втором месте – «Бешеные маралы», на третьем - «Сан Санчики» и на четвертом – «Микробы», которые тоже выступили достойно, но потеряли время на последнем испытании.

На церемонии награждения председатель заводского профкома и идейный вдохновитель мероприятия Екатерина Алексеевна Благодаренко поблагодарила всех за честную борьбу и вручила заслуженные призы. Главной же наградой для команды-победителя стала путевка от профкома на Телецкое озеро.

Поздравляем!