Алтайвитамины - участник VII Всемирного конгресса оленеводов

27 Августа 2018
Алтайвитамины - участник VII Всемирного конгресса оленеводов
В конце августа 2018 года Алтайский край стал центром мирового оленеводства. 20-25 августа в городе-курорте Белокурихе прошёл VII Всемирный конгресс оленеводов, который собрал ведущих мировых производителей и переработчиков пантов и пантовой продукции из России, Казахстана, Китая, Латвии, Германии, Великобритании, Новой Зеландии, Мексики, Австрии, Швейцарии, Канады, Словакии и Австралии.
Фармацевтическая компания «Алтайвитамины» выступила одним из ключевых участников конгресса, представив обновленную линейку натуральных препаратов и косметический средств на основе пантов "Марал". Комплексная серия, состоящая из двух десятков наименований, вызвала живой интерес у аудитории мероприятия. Это обусловлено тем, что «Марал» – одна из немногих «пантовых» торговых марок, продукты которой выпускаются в условиях современного фармацевтического производства.
В рамках конгресса сотрудники Центра развития ЗАО «Алтайвитамины» выступили с докладом на тему: "Обновленная продукция пантового оленеводства серии «Марал» как перспективный бренд современного российского рынка".
Кроме того, участникам конференции была предоставлена возможность лично побывать на крупнейших отраслевых предприятиях региона. «Алтайвитамины» радушно приняли у себя часть российских и иностранных делегатов, которые остались впечатлены высокими стандартами организации производственного процесса в компании, а также широким ассортиментом выпускаемой продукции.
На данный момент развитие «пантовой продукции» является приоритетным проектом нефармацевтического направления деятельности компании. Мы и впредь будем прилагать все возможные усилия для продвижения этой категории препаратов на рынке и донесения пользы такого ценнейшего природного ресурса, как панты марала, до миллионов наших соотечественников!
Подробную информацию о препаратах и косметике на основе пантов алтайского марала можно найти здесь