Новая упаковка линейки МАРАЛ®

23 Сентября 2019
Новая упаковка линейки МАРАЛ®
Панты – это молодые неокрепшие рога марала, его главное «оружие» завоевания самки. Чем они больше и ветвистее, тем меньше у самца шансов остаться в одиночестве. Но самое необычное то, что каждый год рога сбрасываются, и на их месте вырастают новые. Для этого организму марала приходится вырабатывать до 25 кг костной ткани! Именно поэтому панты содержат множество биологически активных веществ, гормонов и факторов роста. Кроме того, наличие этих веществ в крови в период размножения позволяет самцу почувствовать себя «самцом» в полной мере: очаровать самку, защитить ее от посягательств со стороны конкурентов и дать жизнь полноценному потомству. А складывается такой замечательный состав потому, что маралы обитают в одном из самых чистых регионов страны – Горном Алтае и питаются растениями, многие из которых являются лекарственными.

Алтайвитамины – одна из немногих фармацевтических компаний в России, способная перерабатывать панты марала в промышленном масштабе. Благодаря многолетнему опыту в производстве лекарственных препаратов у нас есть возможность донести всю пользу этого ценнейшего природного продукта до миллионов людей. Ключевой особенностью препаратов серии МАРАЛ® является дифференцированный подход к воздействию на организм. Усилив продукты мараловодства другими природными компонентами, витаминами, микроэлементами и аминокислотами, мы получили комплексную серию средств, направленных на поддержание нормального физиологического состояния различных систем организма.

С 2019 года линейка МАРАЛ® производится и реализуется в обновленной упаковке – спрашивайте в аптеках сети «Алтайвитамины» или заказывайте в Интернет-магазине http://www.altayvitamin.ru/shop/ (бесплатная горячая линия 8-800-2008-988).