В период с 1 по 2 октября 2015 года в г. Москве прошла международная конференция по теме: «Синдром выгорания: пути его коррекции в медицинской, психологической и педагогической практике».

14 Октября 2015
В период с 1 по 2 октября 2015 года в г. Москве прошла международная конференция по теме: «Синдром выгорания: пути его коррекции в медицинской, психологической и педагогической практике».

Организаторами конференции выступили Учебно-исследовательский центр Московской Федерации профсоюзов и Холдинг образовательных, профориентационных и реабилитационных учреждений Австрии BBRZ GRUPPE.

Данная конференция стала значимым этапом в развитии международного сотрудничества, направленного на реализацию задач по своевременной диагностике и профилактике синдрома профессионального выгорания и достижения максимальной интеграции людей, которые столкнулись с данной проблемой, во все сферы жизнедеятельности.

Профессиональное выгорание — признанная мировым сообществом проблема. Это — синдром, развивающийся на фоне хронического стресса и ведущий к истощению эмоционально-энергетических и личностных ресурсов работающего человека.

Располагая штатом в более, чем тысячу сотрудников, фармацевтическая компания «Алтайвитамины» не смогла остаться в стороне от обсуждения данной проблематики и выступила генеральным партнером мероприятия.

Кроме того, на протяжении многих лет предприятие ведет разработку препаратов, направленных на поддержание нормального состояния нервной системы человека, борьбу с синдромом хронической усталости и негативным влиянием стрессов. В рамках конференции компания «Алтайвитамины» ознакомила ее участников с рядом оригинальных препаратов, которые, безусловно, будут полезны в реабилитации людей, столкнувшихся с синдромом эмоционального выгорания. По словам организаторов, участие компании в подготовке конференции помогло придать ей общественное значение и провести важное международное мероприятие на высоком уровне.

"Пентовит"
"Марал Энергия"
"Марал Антистресс"