«Ваша продукция не уступает импортным аналогам...»

16 Июля 2014
«Ваша продукция не уступает импортным аналогам...»
«...Победители и призеры соревнований награждаются высокоэффективной продукцией по спортивному питанию и спортивной медицине, которая, как показывает практика использования, характеризуется высоким качеством, отличными органолептическими и вкусовыми свойствами, а также необходимой эффективностью для обогащения рациона спортсменов на различных этапах подготовки, включая соревновательные циклы.

Разнообразный ассортимент производимой Вами продукции применяется в качестве эффективных средств ускорения текущего восстановления в структуре подготовки спортсменов-пловцов. По указанным позициям (спортивное питание и спортивная медицина) Ваша продукция не уступает импортным аналогам, является оригинальной и импортзамещающей, что неоднократно подтверждалось ведущими плавательными клубами страны и Всероссийской Федерацией плавания.

Наше взаимовыгодное сотрудничество, а также Ваша спонсорская помощь способствуют постоянному росту достижений пловцов Алтайского края на соревнованиях различного уровня. Спортсмены Алтайского края постоянно становятся победителями и призерами Чемпионатов Сибирского федерального округа по плаванию, успешно выступают на Чемпионатах и Первенствах России. В июне текущего года команда пловцов алтайского края впервые заняла II место в командном зачете на VI этапе Кубка России по плаванию...».

Член Президиума Всероссийской Федерации плавания,
Президент ОО «Алтайская краевая Федерация Плавания»                            С.И. Кашников.