Новости компании
"Септима PLUS" во флаконах емкостью 100 мл в нашем Интернет-магазине
14 Октября 2020 "Септима PLUS" во флаконах емкостью 100 мл в нашем Интернет-магазине

Основным компонентом антисептического геля для рук является изопропиловый спирт – одно из немногих рекомендуемых ВОЗ веществ для производства антисептиков. Именно он позволяет гарантированно уничтожать до 99% бактерий, вирусов и грибков, которые, так или иначе, остаются на руках после посещения общественных мест. Антимикробная активность препарата подтверждена исследованиями Испытательного лабораторного центра АО УК «Биотехнопарк» (г. Кольцово). Дополнительными активными компонентами геля являются Д-пантенол и витамин Е – они смягчают и успокаивают кожу после воздействия спирта, помогают сохранить её природную эластичность.

Гель прост в применении, достаточно выдавить его небольшое количество на руки и растереть до полного впитывания. При этом не требуется никаких салфеток и дополнительного протирания, гель быстро впитывается, не оставляет следов и стойкого запаха спирта.

"Алтайвитамины" - участник XXI Всероссийского научно-образовательного форума «Мать и Дитя — 2020»
28 Сентября 2020 "Алтайвитамины" - участник XXI Всероссийского научно-образовательного форума «Мать и Дитя — 2020»

Уважаемые коллеги и  партнеры! С 28 по 30 сентября в МВЦ «Крокус Экспо» будет работать XXI Всероссийский научно-образовательный форум «Мать и Дитя — 2020».  Основным организатором форума является Министерство здравоохранения Российской Федерации. Приглашаем посетить стенд нашей компании (№ С9.1) и ознакомиться с  лекарственными препаратами АО «Алтайвитамины», применяемыми в сфере акушерства и гинекологии, а также получить всю информацию от наших специалистов, работающих на стенде.

29 сентября  в зале №11 в рамках дискуссионного клуба (с 15:40) выступит
доктор медицинских наук, профессор, врач высшей категории Пекарев Олег Григорьвевич с докладом «Преконцепционная профилактика врожденных аномалий развития» с информацией об опыте применения препарата АНГИОВИТ (АО «Алтайвитамины»)

Адрес проведения форума: Московская область, г. Красногорск, МВЦ «Крокус Экспо», 3-й павильон, 4-й этаж, 20 зал (м. Мякинино).

Новая упаковка лекарственных средств
9 Сентября 2020 Новая упаковка лекарственных средств

Уважаемые клиенты и партнеры! В рамках реализации проекта комплексного ребрендинга нашей компании информируем, что весь перечень лекарственных препаратов будет выпущен в новой упаковке. Каждая лекарственная форма(аэрозоли и спреи, мази и гели, сиропы и масла, суппозитории, таблетки, витамины, растворы) будет оформлена с использованием общей графической составляющей, позволяющей для вашего удобства безошибочно идентифицировать нашу продукцию на аптечных полках, отличая ее от множества других упаковок.

Компания “Алтайвитамины” стала поставщиком Российского Императорского Дома
4 Сентября 2020 Компания “Алтайвитамины” стала поставщиком Российского Императорского Дома

На протяжении более чем 70-летней истории компании «Алтайвитамины» мы всегда следовали своему главному принципу — «Качество и безопасность продукции превыше всего». Одним из подтверждений многолетней безупречной работы является то, что именно нашу компанию выбрал в качестве поставщика Российский Императорский Дом.
Удостоверение «Поставщик Российского Императорского Дома» и Указ о присвоении столь почетного статуса, подписанные Главой Российского Императорского Дома были вручены Президенту компании, доктору фармацевтических наук Ю.А. Кошелеву. Директор Канцелярии Главы Российского Императорского Дома А. Н. Закатов отметил, что «Алтайвитамины» является уважаемым предприятием, которое заботится о здоровье соотечественников. Кроме того, с целью укрепления сотрудничества  у  АО «Алтайвитамины» совместно с Российским Императорским Домом, имеется ряд совместных благотворительных программ.

Фото Ирины Григорьевой (газета "Наш Бийск").

АНГИОВИТ® при коронавирусе: первые результаты исследований
3 Сентября 2020 АНГИОВИТ® при коронавирусе: первые результаты исследований

Являясь одной из ведущих российских фармацевтических компаний, «Алтайвитамины» не могла остаться в стороне от поиска решения  по улучшению эпидемиологической ситуации в стране.
В настоящее время ведётся масштабная работа по изучению потенциала нашей лекарственной продукции для облегчения состояния пациентов с коронавирусом, а также профилактики вызываемых им осложнений.
Несомненным успехом в этом направлении стали результаты исследований, проводимых силами ведущих медицинских учреждений РФ:
-  ФГБОУ ВО «Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова» Минздрава России, Москва;
-  Отдел нейроиммунологии ФГБУ «Федеральный центр мозга и нейротехнологий» ФМБА, Москва;
-  ФГБНУ «Научно-исследовательский институт общей патологии и патофизиологии», Москва.
Результатом работы стала статья: «Первый опыт использования препарата Ангиовит в комплексном лечении острой стадии инфекции COVID-19».
(Бойко А.Н., Шамалов Н.А., Бойко О.В., Аринина Е.Е., Лянг О.В., Дубченко Е.А., Иванов А.В., Кубатиев А.А. Первый опыт использования препарата Ангиовит в комплексном лечении острой стадии инфекции COVID-19. Неврология, нейропсихиатрия, психосоматика. 2020;12(3):82-86. https://doi.org/10.14412/2074-2711-2020-3-82-86)
«Наше первое пилотное исследование показало, что Ангиовит с содержащейся в нем фолиевой кислотой в составе комплексной терапии статистически значимо снижает уровень гипергомоцистеинемии в острый период заболевания COVID-19 и способствует нормализации клинико-лабораторных показателей, в частности, ускоряя нормализацию уровня ДД.»
Ознакомиться с материалами исследований  можно на нашем сайте в разделе СПЕЦИАЛИСТАМ / ВРАЧАМ / АНГИОВИТ.
После получения результатов дальнейших исследований на большем числе больных будет определено место Ангиовита в лечении и профилактике COVID-19.
Мы будем держать Вас в курсе дальнейших исследований и верим в скорое изменение ситуации к лучшему!

Завершена комплексная реконструкция участка по производству аэрозольных препаратов
29 Мая 2020 Завершена комплексная реконструкция участка по производству аэрозольных препаратов

Завершена комплексная реконструкция участка по производству аэрозольных препаратов № 1 цеха переработки лекарственного сырья. Именно здесь выпускается легендарный препарат ОЛАЗОЛЬ для экстренной помощи при ожогах и других повреждениях кожи. Теперь АО «Алтайвитамины» готово нарастить объёмы производства этого незаменимого, особенно в жаркий летний сезон, средства до 2,5 миллионов упаковок в год!
Не забывайте держать ОЛАЗОЛЬ в домашней аптечке.

В интернет-магазине антисептический гель "Септима PLUS" доступен во флаконах емкостью 50 и 250 мл.
7 Мая 2020 В интернет-магазине антисептический гель "Септима PLUS" доступен во флаконах емкостью 50 и 250 мл.

Антисептический гель "Септима PLUS" теперь доступен во флаконах емкостью 50 и 250 мл. Основным компонентом антисептического геля для рук является изопропиловый спирт – одно из немногих рекомендуемых ВОЗ веществ для производства антисептиков. Именно он позволяет гарантированно уничтожать до 99% бактерий, вирусов и грибков, которые, так или иначе, остаются на руках после посещения общественных мест. Антимикробная активность препарата подтверждена исследованиями Испытательного лабораторного центра АО УК «Биотехнопарк» (г. Кольцово). Дополнительными активными компонентами геля являются Д-пантенол и витамин Е – они смягчают и успокаивают кожу после воздействия спирта, помогают сохранить её природную эластичность.
Гель прост в применении, достаточно выдавить его небольшое количество на руки и растереть до полного впитывания. При этом не требуется никаких салфеток и дополнительного протирания, гель быстро впитывается, не оставляет следов и стойкого запаха спирта.

 Сообщение о проведении годового общего собрания акционеров Акционерного общества «Алтайвитамины»
29 Апреля 2020 Сообщение о проведении годового общего собрания акционеров Акционерного общества «Алтайвитамины»

Акционерное общество «Алтайвитамины» (Российская Федерация, г. Бийск, ул. Заводская, 69) извещает акционеров о том, что годовое собрание акционеров состоится «22» мая 2020 г. в 10 часов 00 минут (по местному времени) по адресу: г. Бийск, ул. Заводская, 69. Собрание проводится в форме совместного присутствия (собрания).
Время начала регистрации лиц, принимающих участие в общем собрании: в 9 часов 00 минут  
(по местному времени) «22» мая 2020 г. по адресу: г. Бийск, ул. Заводская, 69.
Дата составления списка лиц, имеющих право на участие в общем собрании акционеров: «27» апреля 2020 года.

Антисептический гель "СЕПТИМА plus" уже доступен интернет-магазине!
15 Апреля 2020 Антисептический гель "СЕПТИМА plus" уже доступен интернет-магазине!

В сложившейся сложной эпидемиологической ситуации в регионе, усугубляемой повсеместным дефицитом средств индивидуальной защиты, в частности персональных антисептиков наша компания в кратчайшие сроки наладила выпуск антисептических гелей для рук «Септима plus». Все регистрационные процедуры уже завершены, и первые партии геля уже отгружены в торговую сеть «Мария-Ра», аптечные сети «Алтайвитамины», «Ваш доктор» и «Доктор плюс». Ближайшую неделю планируется обеспечить «Септимой» другие крупные торговые и аптечные сети региона. Столь быстрый цикл: от распоряжения руководства до выхода готового продукта стал возможен благодаря совсем недавно завершившейся модернизации цеха, на базе которого и будет выпускаться так необходимое жителям региона дезинфицирующее средство.

Основным компонентом антисептического геля для рук является изопропиловый спирт – одно из немногих рекомендуемых ВОЗ веществ для производства антисептиков. Именно он позволяет гарантированно уничтожать до 99% бактерии, вирусы и грибки, которые, так или иначе, остаются на руках после посещения общественных мест. Антимикробная активность препарата подтверждена исследованиями Испытательного лабораторного центра АО УК «Биотехнопарк» (г. Кольцово). Дополнительными активными компонентами геля являются Д-пантенол и витамин Е – они смягчают и успокаивают кожу после воздействия спирта, помогают сохранить её природную эластичность.

Гель прост в применении, достаточно выдавить его небольшое количество на руки и растереть до полного впитывания. При этом не требуется никаких салфеток и дополнительного протирания, гель быстро впитывается, не оставляет следов и стойкого запаха спирта.
Использование антисептического геля полезно и в обычных бытовых условиях: небольшая упаковка геля ёмкостью 30 мл не займёт места в сумке или бардачке машины и позволит надёжно удалить микробное загрязнение с рук или небольших поверхностей.

Новинка в нашем интернет-магазине!
10 Апреля 2020 Новинка в нашем интернет-магазине!

Дезинфекторы СЕПТИМА (нейтральный и эвкалипт) - дезинфицирующее средство для помещений, предназначенное для быстрой дезинфекции воздуха и поверхностей от вирусов, бактерий и грибков.
Многофункциональный продукт, не имеющий прямых аналогов на российском рынке!

Убивает до 99% вирусов, бактерий и грибков.