СЕПТИМА - Товар года 2020

25 ноября 2020
СЕПТИМА - Товар года 2020
17 ноября 2020 года в Москве состоялась XХII церемония награждения ежегодной национальной премии за успех «Товар Года 2020», где собрались крупнейшие российские и международные компании, а также звезды шоу-бизнеса. Товар Года - это народный знак доверия. Премия присуждается наиболее популярным товарам массового спроса. Интерес к премии неизменно высок не только в профессиональном сообществе, но и среди обычных покупателей.

Аэрозольные дезинфекторы СЕПТИМА, производства Группы Компаний «Арнест», победили в номинации: «Выбор потребителя в категории «спиртосодержащие дезинфекторы».

Эта победа свидетельствует о высоком качестве продукции, грамотной маркетинговой стратегии продвижения и, как следствие, признании товара потребителем.

Массовое производство аэрозольных дезинфекторов «Септима» было запущено во время пандемии коронавирусной инфекции, в марте 2020 года. Дезинфекторы предназначены для быстрой дезинфекции воздуха, поверхностей, рук от вирусов, грибков и бактерий. Использование дезинфекторов СЕПТИМА в качестве превентивных мер борьбы с гриппом, ОРВИ  и другими респираторными заболеваниями, особенно во время эпидемий, позволяет снизить риск заражения. Все заявленные свойства дезинфекторов СЕПТИМА и их эффективность подтверждены санитарно-эпидемиологическими экспертизами в ведущих научно- исследовательских институтах.